Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ходорковский назвал Прохорова "чисто путинским проектом"

Экс-глава ЮКОСа считает, что политическая судьба Прохорова может измениться "в самую неожиданную сторону", поскольку в РФ "возвращается политика".

Ходорковский назвал Прохорова "чисто путинским проектом"
Михаил Ходорковский. ©РИА Новости
Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский в интервью финской газете Helsingin Sanomat оценил перспективы российского миллиардера Михаила Прохорова, который решил баллотироваться в президенты России. По его словам, "на сегодня Михаил Прохоров смотрится, как чисто путинский проект, хотя самому Прохорову это может не нравиться". Ходорковксий считает, что в этой роли бизнесмен "призван обеспечить Владимиру Путину центристское позиционирование". При этом он оговорился, что предсказывать судьбу Прохорова не берется, так как "все может измениться в самую неожиданную сторону", поскольку "в Россию, судя по декабрьским протестам, возвращается политика"
Что касается возвращения Путина на президентский пост, то Россию, как считает Ходорковский, ожидает застой. Однако, изменения в политическом устройстве РФ, по мнению экс-главы ЮКОСа, могут произойти после 2015 года, "когда резервы нынешней власти (и финансовые, и репутационные) будут исчерпаны, любой кризис может стать для нее последним". В то же время Ходорковский допускает, что "Путин отпустит его на свободу, только если это ему будет выгодно, чем держать мего в тюрьме". Но заниматься политикой на свободе ему вряд ли позволят, считает он, добавив, что тюрьма "уничтожила" в нем бизнесмена и мыслить в категориях финансовой выгоды он больше не сможет. Прохоров обнародовал свою предвыборную программу в конце декабря. В случае победы на президентских выборах он обещал освободить Ходорковского. 28 декабря он в видеообращении в ЖЖ к гражданам России бизнесмен заявил, что не является ничьим проектом: он идет на президентские выборы, чтобы вывести страну на исторический путь, прекратить коррупцию, помочь невинно осужденным и потому что очень хочет работать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости