Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб рассказал о состоянии своего брата и несостоявшегося соперника казахстанца на турнире UFC

Его экстренно госпитализировали в Дубае.

Хабиб рассказал о состоянии своего брата и несостоявшегося соперника казахстанца на турнире UFC
Умар и Хабиб Нурмагомедовы. Фото: Fighttime.ru©
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о состоянии двоюродного брата Умара Нурмагомедова, который попал в одну из больниц в Дубае, сообщает "Чемпионат".

Умар Нурмагомедов должен был дебютировать в UFC на турнире 24 октября, где в главном бою Хабиб будет драться против Джастина Гэтжи. Соперником Умара был казахстанец Сергей Морозов.

"Последние несколько дней Умар пролежал в отеле с высокой температурой, которая была вызвана стафилококковой инфекцией. Но, несмотря на это, он и вся наша команда были настроены, что он выступит 24 октября. Сегодня утром перед нашим вылетом в Абу-Даби ему стало хуже и его госпитализировали в Дубае. Выздоравливай, братишка. Значит, так было суждено", - написал Хабиб на своей странице в Instagram.

Сергей Морозов, также должен был провести дебютный бой в UFC. Команда казахстанца не теряет надежды все-таки дебютировать 24 октября. Нескольким бойцам было предложено выйти на замену Умару Нурмагомедову. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости