GiKWfwfouulaIKf9t1iKmPsXLXX3JMSElnzFOZW5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Губернаторов Оренбургской и Ростовской областей сменят

Губернаторов Оренбургской и Ростовской областей сменят
Алексей Чернышев. Фото с сайта orenkazak.ru
Российская политическая партия "Единая Россия" объявила кандидатов на пост губернаторов Оренбургской и Ростовской областей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу партии. Действующие губернаторы Алексей Чернышев и Владимир Чуб выдвинуты не были.
В список кандидатов на должность главы Оренбургской области от "единороссов" попали градоначальник Орска Юрий Берг, первый вице-губернатор области Сергей Грачев и главный федеральный инспектор в Оренбургской области аппарата полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе Игорь Удовиченко. На пост губернатора Ростовской области партия предложит президенту России Дмитрию Медведеву мэра Ростова-на-Дону Михаила Чернышева, вице-губернатора Ростовской области Сергея Назарова и главу Ленинского муниципального района Московской области Василия Голубева. Стоит отметить, что ранее генеральный директор ростовского фонда "Прикладная политология" Сергей Смирнов заявил, что вопрос о переназначении Чуба решен. "В конце мая в Ростове-на-Дону пройдет саммит ЕС-Россия. Администрация президента никогда бы не приняла решение провести такое мероприятие в регионе, главу которого в ближайшее время планируется отправить в отставку", - сказал он. Подобного мнения придерживался и один из депутатов Ростовского областного законодательного собрания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости