Pjh5z3euxl1S196fjxFBILs3hi9xluxaSbjZ6F2x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Губернатор Хабаровского края отказался от депутатского мандата

Губернатор Хабаровского края отказался от депутатского мандата
Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. ©РИА Новости
Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт отказался от депутатского мандата в Госдуму РФ шестого созыва. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр краевого правительства. Свое решение он аргументировал тем, что намерен продолжить работу на губернаторском посту. Шпорт возглавлял региональную часть списка кандидатов в депутаты от партии "Единая Россия". По результатам выборов хабаровские единороссы получили два места в парламенте.
Вячеслав Шпорт уже был депутатом Госдумы - С 1999 по 2007 годы. В апреле 2009 года был назначен главой Хабаровского края. Ранее от депутатских мандатов уже отказались другие региональные лидеры от "Единой России". В частности, губернатор Томской области Виктор Кресс, воронежский губернатор Алексей Гордеев, глава Хакасии Виктор Зимин и губернатор Свердловской области Александр Мишарин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости