Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грызлов выступил за закрытие сайтов террористов

Грызлов выступил за закрытие сайтов террористов
Борис Грызлов. Фото РИА Новости Алексей Никольский
Спикер Государственной думы Борис Грызлов полагает, что в рамках борьбы с терроризмом необходимо перекрывать доступ к сайтам экстремистов по всему миру, сообщает РИА Новости. На встрече президента России Дмитрия Медведева с лидерами парламентских партий Грызлов отметил, что нужно уделить особое внимание противодействию распространения террористической идеологии через всемирную паутину. "Сегодня нет никаких проблем для доступа к сайтам террористических организаций. Нужно добиться, чтобы нигде в мире они не были зарегистрированы", - добавил Грызлов.
Также спикер призвал широко использовать специальные технические средства, позволяющие быстро обнаруживать взрывчатые вещества. Он пояснил, что в мае этого года совместно с некоторыми общественными организациями проведут международную конференцию под названием "Современные технологии обеспечения безопасности на транспорте". Целью конференции является нахождение и применение научных и технических решений по обнаружению гексогена при попытках проникновения на общественный транспорт, а также создание сайтов соответствующей тематики. Напомним, в связи с терактами в московском метро глава России приказал создать комплексную систему безопасности на транспорте. Уязвимые транспортные объекты должны быть оснащены специальными устройствами до 31 марта следующего года. А к началу 2014 года в метро должны работать полноценные системы безопасности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама