gUBEWwOBVw6l8wDz5fZK0nEodyFfUsIyBnlzHh8a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузия в очередной раз обвинила Россию в провокациях

Грузия в очередной раз обвинила Россию в провокациях
Александр Налбандов. Фото министерства иностранных дел Грузии
Заместитель министра иностранных дел Грузии Александр Налбандов заявил, что Россия целенаправленно дезинформирует мировую общественность относительно ситуации в Южной Осетии, сообщает РИА Новости. Такой комментарий чиновник дал заявлению министерства обороны России по поводу недавнего обстрела Цхинвала.
Налбандов подчеркнул, что сейчас странам "необходимы консолидированные усилия во избежание дальнейшей дестабилизации и так трудной ситуации в регионе". В то время как российская сторона выразила озабоченность происходящим на границе Южной Осетии и Грузии, и заявила, что использует все силы для защиты жителей своих военнослужащих и мирных жителей. Напомним, 30 июля министерство информации Южной Осетии заявило, что ночью по жилым домам Цхинвала с грузинской стороны был открыт минометный огонь. Позже в этот же день на границе двух государств взорвался автомобиль. Россия называет произошедшее "попыткой нагнетания руководством Грузии обстановки в регионе". Обострение ситуации в зоне конфликта признает и Грузия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости