FTrPpbaQDKgr4RLArrhqTYjtLYxWyVYODkAjATFZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузия откроет границу с Россией весной

Грузия откроет границу с Россией весной
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Принято решение об открытии КПП "Казбеги - Верхний Ларс" на российско-грузинской границе, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделала замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. Решение было принято на встрече двух сторон, которая состоялась 23 декабря при посредничестве Швейцарии. По словам Каландадзе, открытие намечено на первые числа марта. Она также сообщила, что в ближайшие две недели будут обсуждаться детали открытия. Российская сторона пока не прокомментировала заявление замглавы МИД Грузии.
КПП "Казбеги - Верхний Ларс" является единственным официальным пунктом пропуска на сухопутном участке границы между двумя странами. Три года назад он был закрыт по решению российской стороны. Официальной причиной назвали необходимость ремонта пункта. В мае строительство российской части пункта "Верхний Ларс" было завершено. Грузия завершила реконструкцию КПП со своей стороны в сентябре. Кроме того, в рамках нормализации отношений между двумя странами, минтранс России официально попросил Грузию уточнить наличие лицензий на полеты у авиакомпании Georgian Airways, которая подала заявку на совершение рейсов сообщением Тбилиси - Москва на новогодние праздники. Запрос направлен в соответствие с соглашением между правительствами двух стран о воздушном сообщении от 8 декабря 2003 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости