Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грузия готовит повторное вторжение в Южную Осетию

Грузия готовит повторное вторжение в Южную Осетию
Грузинские военные на границе с Южной Осетией. Фото ©РИА Новости
Грузинские военные планируют вторжение на территорию Южной Осетии под видом марша мира, приуроченного к годовщине независимости республики, сообщает РИА Новости. О планах Грузии поведали работники министерства иностранных дел России в опубликованном 23 августа сообщении. Власти Москвы предостерегли грузинских военных о недопущении военных действий на территории Южной Осетии. Согласно документу МИД России, грузинские солдаты намереваются совершить незаконное проникновение на территорию Южной Осетии, притворившись беженцами, которые пытаются вернуться в родные дома.
"По имеющимся сведениям, вербовка потенциальных участников шествия организована в рамках плановой перерегистрации беженцев по линии министерства Грузии по делам беженцев и расселению. При этом власти широко используют методы давления и угроз. В ряде случаев граждан вынуждают давать подписки с обязательством принять участие в "марше мира"", - сообщается в сообщении ведомства. Следует отметить, что мероприятие под названием "марш мира" проводиться с 1989 года для давления на руководство Южной Осетии. Грузинские чиновники полностью отрицают информацию, опубликованную МИД России. Глава информационного-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили назвал обвинения российских чиновников "провокацией". "Это провокация! Грузинская сторона привыкла к подобным заявлениям!" - сказал Утиашвили. Напомним, в 2008 году грузинские военные атаковали столицу Южной Осетии Цхинвали. В военный конфликт вмешалась российские военные и в ходе пяти дней боевых действий им удалось вытеснить войска Грузии. После этого Россия признала независимость Южной Осетии и другой бывшей грузинской автономии Абхазии. В ответ на это Тбилиси полностью прекратил дипломатические отношения с Кремлем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама