Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грузинского шпиона заподозрили в продаже стрелкового оружия

Грузинского шпиона заподозрили в продаже стрелкового оружия
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Гражданина России Эдуарда Гобозова, которого обвиняют в шпионаже в пользу Грузии, подозревают в торговле стрелкового оружия со складов вооруженных сил минобороны Южной Осетии, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в силовых структурах республики.
"По нашим данным, при его участии было реализовано около двух тысяч единиц оружия", - рассказал источник. По его мнению, успехи грузинской армии в первые часы войны 8 августа 2008 года были связаны именно с тем, что "защитники Цхинвали не могли получить оружие", которое, как выяснилось, уже было продано грузинам. Напомним, накануне прокурор Северной Осетии передал в суд уголовное дело в отношении начальника отдела службы войск и безопасности вооруженных сил минобороны Южной Осетии. По данным следствия, Гобозев в период с 2004 по 2009 годы за вознаграждение передал спецслужбам Грузии сведения государственной тайны. В частности, он сообщал о количественном и качественном составе войсковых подразделений министерства обороны РФ и пограничной службы ФСБ на территории Южной Осетии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама