Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гозман потребовал у Лужкова 642 миллиона рублей компенсации

Гозман потребовал у Лужкова 642 миллиона рублей компенсации
Леонид Гозман. Фото с сайта peoples.ru
Сопредседатель "Правого дела" Леонид Гозман оценил свою честь, достоинство и деловую репутацию в 642 миллиона рублей (21,3 миллиона долларов). Именно такую сумму он требует по иску, поданному против мэра Москвы Юрия Лужкова, сообщает РИА Новости. "Я обратился в суд с исковым заявлением по защите чести, достоинства и деловой репутации, - сказал Гозман. - Я указал 642 миллиона рублей, что соответствует, согласно официальным данным, месячному доходу семьи Юрия Михайловича Лужкова на 2008 год".
Напомним, что поводом для разбирательства Лужкова и Гозмана послужило обращение сопредседателя "Правого дела" к президенту России Дмитрию Медведеву, опубликованное на сайте www.netlujkovu.ru. В послании говорится, что "олицетворением коррупции, лицемерия и лжи не только в Москве, но и во всей России стали Юрий Лужков и его супруга Елена Батурина". Также Гозман предложил посетителям сайта подписать его обращение. В ответ на это мэрия обвинила политика в клевете, а также в "преступлении против общества". Кроме того, в столичной администрации заявили, что количество собранных под обращением подписей искусственно завышено. Но на этом мэрия не остановилась и подала на сопредседателя "Правого дела" в суд. В свою очередь, Гозман подал против мэра иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Во вторник политик рассказал, что начал акцию по сбору подписей с требованием отставки Лужкова. По словам Гозмана, в интернете его инициативу поддержали около 170 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама