uLOIUDD7Hqt0NPUgvAoTLsfU9i09yJbIHMWVJnrk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Говорухин упрекнул Медведева в пассивном участии в кампании Путина

Говорухин упрекнул Медведева в пассивном участии в кампании Путина
Руководитель предвыборного штаба Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин считает, что президент России Дмитрий Медведев недостаточно активно поддерживает премьер-министра как кандидата на президентский пост. Об этом он заявил в интервью газете "Известия". "У меня ощущение, что он (Медведев) так... помалкивает. И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека, которого он сам выдвинул в кандидаты в президенты. Я его активной роли не вижу, и для меня это странно, ибо это первый человек, который предложил нам кандидатуру Путина на должность президента", - сказал Говорухин.
По его мнению, наиболее серьезный соперник премьера на президентских выборах - это лидер КПРФ Геннадий Зюганов. При этом Говоорухин обозначил возможные угрозы для очередного президентского срока. "Оживились всякие американские фонды, Фонд Генри Джексона, Фонд Форда, Фонд "За демократию...", которые посылают всяким правозащитным, экологическим организациям гранты, спонсируют всевозможных "навальных", многие из них живут за счёт этих фондов. Во-вторых, оживились и "бросают" довольно приличные деньги люди, скрывающиеся от правосудия, это наши, российские граждане", - пояснил он. По его словам, штаб премьера не ориентирован на работу с "электоратом Болотной". Медведев предложил в качестве кандидата в президенты страны Путина 24 сентября на съезде партии "Единая Россия" - его поддержали единогласно. По последним данным ВЦИОМ, рейтинг Путина вырос до 52 процентов, премьер по-прежнему лидирует среди кандидатов в президенты. Президентские выборы пройдут 4 марта. На главный пост претендуют также Владимир Жириновский,Сергей Миронов и Михаил Прохоров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости