uhseyS2dDthe4M2w8xAJzDl5Dv65rGLArcg1S5Ux
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Госдуме предложили выгнать таджиков в ответ на приговор российскому летчику

В Госдуме предложили выгнать таджиков в ответ на приговор российскому летчику
Семен Багдасаров. ©РИА Новости
Депутат Государственной Думы России предложил выдворить из страны таджиков в ответ на приговор, вынесенный судом Таджикистана российскому летчику Владимиру Садовничему. Такое мнение в интервью "Русской службе новостей" высказал член комитета Госдумы по международным делам Семен Багдасаров. Сам приговор он назвал глубоко политизированным и антироссийским. "Это оскорбление России, наших национальных интересов, это провокация. Мы на это должны среагировать очень жестко и очень конкретно. Это давным-давно назрело по отношению к Таджикистану", - сказал Багдасаров, добавив, что "больше ничего делать не надо".
"Летчики, у которых кончается топливо, им либо падать, либо садиться. Любое государство отнеслось бы с понимаем, даже если оно было бы не дружественное к нам. А это государство, которое является якобы нашим союзником, на самом деле один из самых антироссийских режимов. Это политический вопрос", - добавил депутат. При этом он напомнил о пункте 4, который гласит, что если для России есть угроза в сфере безопасности и жизни граждан, то необходимо ввести визовой режим (сейчас с Таджикистаном действует безвизовый режим). 8 ноября таджикский суд приговорил Садовничего и другого пилота российской авиакомпании Rolkan investmens Ltd Алексея Руденко, гражданина Эстонии, к 8,5 годам лишения свободы каждого. Они были виновными в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов. В МИД России назвали приговор несправедливым и негуманным, отметив, что намерены "бороться за своего гражданина и своего соотечественника всеми доступными в нашем арсенале средствами".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости