Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госдума запретит СМИ цитировать террористов

По мнению автора законопроекта депутата Роберта Шлегеля, "предоставление трибуны убийце и террористу" является оскорблением памяти погибших.

Комитет Государственной думы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи внес в нижнюю палату законопроект, который запрещает СМИ распространение любой информации от имени лиц, состоящих в розыске или осужденных по обвинению в причастности к терроризму, сообщает РБК. По мнению автора законопроекта главы комитета и члена "Единой России" Роберта Шлегеля, "недопустимо, чтобы крупнейшие издания и информагентства предоставляли трибуну убийце и террористу, находящемуся в федеральном розыске". Он также добавил, что "предоставление слова террористу" после того, как он организовал теракт, является оскорблением памяти погибших и их родственников. "На мой взгляд, новости о боевиках должны сводиться к сообщениям об их уничтожении", - сказал Шлегель.
"Следует отметить, что ответственность за стабилизацию несут не только органы государственной власти, но и общественные организации, представители гражданского общества и не в последнюю очередь средства массовой информации", - передает слова Шлегеля РИА Новости. Напомним, что сутки спустя теракты в московском метро, в СМИ появилось заявление главаря бандформирований Доку Умарова о том, что он берет на себя ответственность за взрывы. 3 апреля этого года первый заместитель секретаря президиума генерального совета "Единой России" Андрей Исаев сообщил, что партия, возможно, подаст иск против сотрудника газеты "Московский комсомолец" Александра Минкина за пособничество боевикам. За день до этого обозреватель издания заявил о готовности подать в суд на спикера Госдумы Бориса Грызлова, если политик не извинится за свои слова о том, что статья Минкина "Восставшие из сортира" является пособничеством террористам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости