5Xxd5JdU5U1RSVO3I5uWgHMRGt2DFGv6qo9Z7Fhj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Госдума вслед за Радой ратифицировала соглашение по ЧФ

Госдума вслед за Радой ратифицировала соглашение по ЧФ
Фото с сайта fedpress.ru
Государственная дума России ратифицировала соглашение между Москвой и Киевом о продлении сроков прибывании Черноморского флота в Крыму на 25 лет с последующим пролонгированием действия соглашения на пятилетние периоды при взаимном согласии сторон, сообщает РИА Новости. В пользу принятия двустороннего договора единогласно проголосовали 410 депутатов. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе заседания Госдумы заявил о том, что его партия не будет голосовать за ратификацию соглашения о продлении пребывания Черноморского флота. По его словам, у партии нет уверенности, что этот договор будет выполняться украинской стороной.
Ранее во вторник данный документ был ратифицирован в Верховной Раде, несмотря на действия оппозиции. За ратификацию соглашения выступили проголосовали 236 депутатов, тогда как для принятия решения было достаточно голосов 226 парламентариев. Соглашение о продлении аренды российской базы в Крыму 21 апреля 2010 года заключили президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев. Согласно договору, плата за пребывание Черноморского флота, начиная с 28 мая 2017 года, складывается из платежей России Украине в размере 100 миллионов долларов в год, а также из дополнительных средств, получаемых за счет снижения цены за газ, поставляемого на Украину.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама