UQ3m42WLlE7k71XFNOlWe6MMp9E6LDZliTg6yqwP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госдума вернула транспортный налог на уровень 2003 года

Госдума вернула транспортный налог на уровень 2003 года
Фотоиллюстрация с сайта sibnovosti.ru
Ставка транспортного налога вернется на уровень 2003 года, сообщает РИА Новости. Соответствующий закон был принят Государственной думой в пятницу, 20 ноября. В Налоговый кодекс РФ вносятся соответствующие поправки. Согласно законопроекту в редакции согласительной комиссии, действующая с 2003 года ставка транспортного налога сохраняется без изменения. При этом местные органы власти имеют право по своему усмотрению увеличивать либо сокращать ее в десять раз.
Напомним, неделю назад Госдума одобрила повышение ставок этого налога в два раза. Кроме того, предусматривалось право регионов увеличивать ее в пять раз либо уменьшать в десять раз. Помимо этого, субъекты федерации получали право устанавливать ставки налога с учетом года производства транспортного средства и его экологического класса. Однако эта редакция закона не была одобрена сенаторами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости