BloF1oIOo8gyu4u5pVmDjrsruqrJGnHg1N2bbTYn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госдума случайно проверила Жириновского по обвинению в изнасиловании

Госдума случайно проверила Жириновского по обвинению в изнасиловании
Владимир Жириновский. Фото из архива Vesti.kz
Комиссия Государственной думы по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики случайно организовала расследование дела об изнасиловании против лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, сообщает Life News. Изначально вице-спикера Госдумы должны были проверить, не оскорблял ли он публично правительство Москвы и столичных чиновников. Однако в итоге депутаты перепутали две статьи УК РФ - 130 ("Оскорбление") и 131 ("Изнасилование").
В распоряжении издания оказалось письмо за подписью главы Комиссии Госдумы Александра Гурова, в котором обосновывается отказ лишить Жириновского право выступлений на пленарных заседаниях думы. "Дела о преступлениях, предусмотренных статьей 131 УК РФ относятся к категории дел частного обвинения и возбуждаются не иначе как по жалобе лица", - говорится в письме. Напомним, в середине мая в подмосковных Химках по обвинению в изнасиловании двух девушек был арестован Игорь Кондратьев, который представился помощником Жириновского. Однако позднее пресс-секретарь лидера ЛДПР Алексей Пасютин опроверг эту информацию заявив, что арестованный не является помощником депутата.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости