oPF8IdJB65PUNG5f3zFPH3LnPxrHAQwIIjKP3NDL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Госдума скорректировала расширение полномочий ФСБ

Госдума скорректировала расширение полномочий ФСБ
Фото из архива Vesti.kz
Думский комитет по безопасности утвердил изменение ряда поправок в принимаемый закон о ФСБ России, наделяющих ведомство дополнительными полномочиями, сообщает РИА Новости. Второе чтение законопроекта состоится 9 июля, а третье - 16 июля. Таким образом, из правительственных поправок был исключен абзац об ответственности за неисполнение "обязательных" требований ФСБ, о публикации предостережений в СМИ. Также указывается, что штраф или арест не распространяются на меры профилактики в отношении физических лиц за неподчинение ФСБ. Однако, что может грозить гражданину, проигнорировавшему предостережение ведомства, на заседании сказано не было.
Выступающий против увеличения полномочий ФСБ зампред комитета Геннадий Гудков ("Справедливая Россия") напомнил, что закон позволит ведомству "непублично" принимать нормативные акты, определяющие порядок его применения. Такой же точки зрения придерживаются и некоторые депутаты Мосгордумы. Они направили в Госдуму собственные поправки. Согласно им, сотрудники ФСБ смогут выносить предостережения гражданам только после получения санкции прокурора. Напомним, законопроект правительства о ФСБ России был одобрен голосами "Единой России" в первом чтении 11 июня. Однако поправки о наказании за неисполнение предостережений спецслужб не были утверждены. Согласно новому закону о федеральной службе безопасности России, она наделяется правом "объявлять физическому лицу официальное предостережение о недопустимости действий, вызывающих возникновение причин и создающих условия для совершения преступлений".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама