Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госдума перенесла новогодние выходные на май

В этом году праздничными будут 6, 7, 8 и 9 мая. Новогодние каникулы сокращены с десяти до восьми дней.

Госдума перенесла новогодние выходные на май
Здание Госдумы РФ. Фото "Ленты.Ру"
Депутаты Государственной думы России на пленарном заседании во вторник, 10 апреля, поддержали поправки в Трудовой кодекс, в соответствии с которым майские праздники увеличатся за счет новогодних каникул, сообщает "Русская служба новостей". В соответствии с принятым законопроектом, зимние каникулы буду сокращены с десяти до восьми дней - они продлятся с 1 по 8 января включительно. В этом году праздничными днями будут 6, 7, 8 и 9 мая. Законопроект поддержали все фракции Госдумы.
Отметим, что вопрос о необходимости сокращения новогодних каникул неоднократно поднимался депутатами от разных думских фракций. Однако все подобные инициативы после их внесения в Госдуму не смогли заручиться поддержкой в думском комитете по труду и социальной политике.
О необходимости увеличить майские каникулы за счет новогодних заявил в феврале и премьер-министр Владимир Путин. "Предлагаю ограничить все эти рождественские праздники точно 7 января, Рождеством, а все, что накапливается дальше переносить, скажем, на май", - сказал он. Причем Владимир Жириновский предлагал и вовсе отменить новогодние каникулы, ограничившись только 1 января.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости