Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Госдума отклонила налог на роскошь

Госдума отклонила налог на роскошь
Фото с сайта maryannapomonis.com
12 мая Госдума России отказалась принимать поправки в Налоговый кодекс, регламентирующие налогообложение предметов роскоши, сообщает РИА Новости. Против одобрения поправок выступили депутаты от "Единой России". Они считают, что это приведет к двойному налогообложению, так при покупке этих предметов они уже облагались налогом. Инициатива исходила от "Справедливой России", она была обнародована год назад.
Примерами предметов роскоши являются машины, самолеты, яхты стоимостью от двух миллионов рублей. Если транспортное средство стоит до 20 миллионов рублей, то налоговую ставку для него предлагалось установить на уровне одного процента стоимости, до 50 миллионов рублей - три процента, свыше 50 миллионов - пять процентов. Также дополнительное налогообложение предусматривалось для жилых домов, квартир, дач, земельных участков (доли в них) (стоимость от 15 миллионов рублей), а также драгоценных металлов и камней, изделий из них, произведений живописи и скульптуры (от 300 тысяч рублей). Инициаторы закона упоминали успешные мировой опыт в данном вопросе. Например, налогом на роскошь облагаются жители США, Франции, Великобритании, Италии. Казна итальянского острова Сардиния ежегодно пополняется по этой статье дохода на один миллиард долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости

Реклама

Реклама