rxO4gN4WTWfJoFjVig8ea6UMmQbojJNEZP0vKnqR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госдума отказалась соболезновать ливийцам

Госдума отказалась соболезновать ливийцам
Госдума. Фото РИА Новости
Госдума отказалась рассмотреть заявление по ситуации в Ливии и выразить официальные соболезнования в связи со кончиной Муамара Каддафи, сообщает РИА Новости. Палата проголосовала по вопросу о включении в повестку соответствующего проекта заявления с выражением соболезнования народу Ливии. Но для его поддержки не хватило голосов - за проголосовали 98 депутатов, против - 153, остальные депутаты не приняли участия в голосовании по этому вопросу.
При обсуждении повестки пленарного заседания палаты с предложением принять заявление по Ливии выступили депутаты от трех оппозиционных фракций - КПРФ, "Справедливой России" и ЛДПР. "У НАТО хватило сил свергнуть Каддафи, но почему-то не хватило сил защитить его, может быть и преступника, и предать суду, поэтому я предлагаю срочно во внеочередном порядке пригласить министра иностранных дел Сергея Лаврова с информацией о том, как реагируют наши дипломаты и будут ли они высказывать свое неодобрение, и считаю, что палата должна высказать свое неодобрение этой ситуацией", - сказала депутат-эсер Вера Лекарева. Напомним, о захвате в плен и смерти Каддафи стало известно 20 октября 2011 года. По информации новых властей Ливии смертельное ранение в голову свергнутый лидер получил, когда автомобиль, на котором его везли в госпиталь, попал под перекрестный огонь между его сторонниками и войсками НПС. Вместе с полковником под Сиртом погиб и его сын Мутасим.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости