PPJCFkHtdUjJcD57QKiVAwVqE2H10Vqve6MxecgT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госдума намерена досрочно освободить 100 тысяч предпринимателей

Госдума намерена досрочно освободить 100 тысяч предпринимателей
Фото РИА Новости
Заместитель председателя комитета Госдумы по законодательству Андрей Назаров внес на рассмотрение депутатов поправки в закон о наказании за экономические преступления. По данным агентства Bloomberg, это приведет к досрочному освобождению около 100 тысяч заключенных предпринимателей. Назаров отметил, что планируется серия изменений в законодательстве. Депутат от "Единой России" подчеркнул, что более 100 тысяч предпринимателей и топ-менеджеров будут выпущены на свободу в течение следующего года.
Агентство отмечает, что президент России Дмитрий Медведев решил изменить экономическое законодательство для привлечения международных инвесторов. Совладелец компании Sofex Co Яна Яковлева подчеркнула, что изменений в Уголовно-процессуальном кодексе недостаточно. "Современные условия для бизнеса похожи на плавание с крокодилами в бассейне с серной кислотой... Вас могут обвинить в любом преступлении и посадить в тюрьму", - прокомментировала предприниматель. Напомним, поправки в закон об аресте обвиняемых в экономических преступлениях были приняты еще в апреле прошлого года. Однако тогда не уточнялось, в отношении кого действуют эти изменения. Как пишут "Ведомости", новый проект предоставляет соответствующий список, в который вошли совладельцы компаний, чья деятельность расследуется, индивидуальные предприниматели, члены советов директоров и "лица, выполняющие постоянно или временно организационно-распорядительные или административно-хозяйственные функции".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости