Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Горбачев в интервью The Times раскритиковал Путина

Горбачев в интервью The Times раскритиковал Путина
Фото с сайта rferl.org
Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев дал интервью британскому изданию The Times. Он раскритиковал российское правительство. По его мнению, премьер-министр Владимир Путин не борется с коррупцией в стране должным образом. "Разговоров о борьбе с коррупцией много, но реальной борьбы нет", - считает политик. Однако он положительно высказался о работе, проделанной премьером для процветания страны после правления экс-президента РФ Бориса Ельцина.
Горбачев обвинил Кремль в том, что расследование убийств журналистки Анны Политковской и бывшего сотрудника КГБ Александра Литвиненко так и не продвинулось. "Иногда я чувствую, что само правительство с болью осознает то, что оно не может гарантировать безопасность людей. Многие преступления такого рода не были раскрыты, и я говорил (Путину), что плохо то, что убийцы не найдены", - заявил бывший советский лидер. Он также раскритиковал существующую в России избирательную систему. "Я уже говорил, что избирательная система нуждается в преобразовании", - добавил политик. Как подчеркнул Горбачев, внешняя политика нынешних российских властей вполне оправдана. Это всего лишь ответ на агрессивную политику западных стран, которые стремятся оставить Россию "на коленях". В 1990 году Горбачев стал лауреатом Нобелевской премии мира. А в июле 1991 года он подписал Договор между СССР и США об ограничении и сокращении стратегических наступательных вооружений. Через пять лет Горбачев баллотировался на пост президента РФ, однако собрал чуть больше одного процента голосов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама