YM4ixZnkrdQp9y07cueuEtwIaDWAva3h1f6dzCFS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главу администрации Перми оставили в должности

Главу администрации Перми оставили в должности
Аркадий Кац. Фото: Администрация города Перми
Пермские депутаты не приняли отставку главы администрации города Аркадия Каца, сообщает РИА Новости. Кац направил обращение о досрочном расторжении контракта в гордуму Перми 9 декабря. Причиной такого решения послужил пожар в ночном клубе, который произошел в ночь на 5 декабря. "Мы сделали все, что было в наших силах для пострадавших, их семей и близких, все это время я стремился честно и достойно исполнять возложенные на меня обязанности, но трагедия такого масштаба не может пройти бесследно и не поставить передо мной морального выбора о возможности продолжения моей деятельности на посту главы администрации города", - прокомментировал решение об отставке Кац.
Ранее предполагалось, что Кац будет отстранен от выполнения должностных обязанностей до того, пока не завершится проверка работы пермской администрации. Проверка должна была выявить, насколько адекватно сработали местные власти в ходе последнего трагического инцидента. Срок ее проведения назначался на один месяц, по истечении которого стала бы ясна дальнейшая судьба должностных лиц. Ранее о сложении своих полномочий заявили члены правительства Пермского края. Однако до окончания следственных работ министры продолжат работу в статусе исполняющих обязанности. Полностью отстранены от должности министр развития предпринимательства и торговли Марат Биматов, министр градостроительства и развития инфраструктуры Александр Кудрявцев и министр общественной безопасности Игорь Орлов. Напомним, что по последним данным в результате пожара в клубе "Хромая лошадь" погибли 139 человек. Еще около сотни посетителей клуба получили сильнейшие ожоги тела и дыхательных путей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости