GPfaUbADKdgRir3P6YCDQNF7YgFO9MgoSKWIPZuN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главе Северной Осетии продлили полномочия

Главе Северной Осетии продлили полномочия
Тамураз Мамсуров. Фото с сайта yuga.ru
29 апреля на внеочередном заседании парламента Северной Осетии депутаты проголосовали за переизбрание Таймураза Мамсурова на пост главы региона, сообщает РИА Новости. Кандидатуру Мамсурова на должность главы Северной Осетии представил депутатам полномочный представитель президента России в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) Александр Хлопонин, который специально прибыл 29 апреля во Владикавказ. За кандидатуру Мамсурова проголосовали 61 депутат из 66 присутствующих на заседании.
Ранее источник в администрации главы республики заявил, что при положительном голосовании Мамсуров вступит в должность главы Северной Осетии в начале июня 2010 года. "Ориентировочно, это будет 7 июня - ровно через пять лет после первого назначения ", - сказал он. Таймураз Мамсуров родился 13 апреля 1954 года в городе Беслане Правобережного района Северной Осетии. В 1976 году он окончил Северо-Кавказский горно-металлургический институт. С февраля 1998 года по октябрь 2000 года Мамсуров работал председателем правительства республики. В октябре 2000 года он был избран председателем парламента второго созыва Северной Осетии. В марте 2002 года его избрали секретарем политсовета Северо-Осетинского регионального отделения партии "Единая Россия". 7 июня 2005 года Мамсуров был утвержден парламентом республики на посту главы Республики Северная Осетия - Алания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости