OP0TSmYxYdTJqP9q2nbQUkNaGdVxJp5gWGTOi7xl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Тверской области оказался самым богатым губернатором

Глава Тверской области оказался самым богатым губернатором
Дмитрий Зеленин. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Самый богатый российский губернатор 2008 года, глава Тверской области Дмитрий Зеленин отчитался о доходах, пишут "Ведомости". За прошлый год его доходы сократились почти втрое, однако лидерство в рейтинге он сохранил. По данным газеты, заработок чиновника сократился с 387,37 миллиона рублей (12,6 миллиона долларов) в 2008 году до 137,5 миллиона рублей (4,47 миллиона долларов) в 2009. В собственности Зеленина по-прежнему находятся две квартиры площадью 88 и 97,6 квадратных метра, жилой дом площадью 624,4 квадратных метра и шесть автомобилей: Cadillac de Ville, Buick Limited, Rolls-Royce Phantom, Jaguar XJS, Mercedes Benz 212D и Volkswagen Multiwan. Также губернатор владеет двумя прицепами и яхтой Nord Star Patrol. Свой ретро-автомобиль ЗИС-110 Зеленин продал за 5,4 миллиона рублей (175 тысяч долларов).
Супруга губернатора Алла Зеленина в 2008 году ничего не заработала, а в 2009 она передала свои акции ЗАО "Паллада эссет менеджменту" в доверительное управление, что принесло ей 121,3 миллиона рублей (3,9 миллиона долларов). Глава Тверской области также передал акции "Паллада эссет менеджменту" и ЗАО "Тройка диалог", в результате чего заработал 129,7 миллиона рублей (4,2 миллиона долларов). Еще 297,8 тысячи рублей (9,6 тысячи долларов) Зеленин заработал преподаванием в Российском государственном гуманитарном университете. Ранее о своих доходах рассказал губернатор Красноярского края >Лев КузнецовВсе самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости