sswBKpYfRib5CM02WBvD2EPqey7OXYMEyjAEUgiN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава ЦИК Чуров рассказал о настоящих волшебниках

Глава ЦИК Чуров рассказал о настоящих волшебниках
Глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров. Фото ©РИА Новости
Глава ЦИК Владимир Чуров заявил, что он не волшебник. При этом он назвал настоящими волшебниками тех, кто приносит в избиркомы копии поддельных протоколов и просят проверить их, так как считают голосование сфальсифицированным. Об этом сообщает РИА Новости. Напомним, по итогам парламентских выборов 4 декабря 2011 года большинство мест в нижней палате получила "Единая Россия". После этого по стране прошли многочисленные митинги. Участники заявляли о нарушениях и требовали отмены итогов голосования, назначения новых выборов и отставки Чурова. На встрече с президентом России Дмитрием Медведевым глава ЦИК позднее заявил, что его прогноз на выборы оказался точнее многих. В ответ глава государства назвал Чурова "почти волшебником".
"Я не волшебник - это преувеличение, Дмитрий Анатольевич Медведев меня похвалил таким образом. Настоящий волшебник тот, кто изготовил протоколы, якобы подписанные, сумел быть одновременно на десяти избирательных участках", - пояснил Чуров высказывание Медведева на встрече с ветеранами в Центризбиркоме. Чиновник пояснил, что один из политиков после выборов прислал в избирком десять копий протоколов с разных участков. При этом все они были подписаны одной рукой. По словам Чурова, политик заявил, что результаты не схожи с присланными им протоколами, а значит сфальсифицированы. Чуров добавил, что ЦИК часто сталкивается с недобросовестным использованием информации. "Многие говорили о различных роликах, когда я сказал, ссылаясь на данные экспертизы МВД, что в большинстве роликов в интернете содержатся признаки фальсификации внеэкранного монтажа, против меня бросили обвинение кинорежиссеры, так, например, Александр Митта", - добавил глава ЦИК. По словам Чурова, кинематографисты говорили, что монтаж не мог быть там использован. "Монтаж с точки зрения экспертизы МВД и художественный монтаж - это разные вещи", - отметил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости