mfhSh7Zd5lZ4k4Tzf1mQ434MNOWfpgKPu10Ky5Ix
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Татарстана призвал голосовать за царя Путина

Глава Татарстана призвал голосовать за царя Путина
Владимир Путин. Фото с сайта Vesti.kz
Президент Татарстана Рустам Минниханов считает, что на предстоящих выборах президента России надо голосовать за премьер-министра РФ Владимира Путина, поскольку будет "очень стыдно", если выберут другого. Об этом пишут "Ведомости". "Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека. Просто мне будет обидно! Вот столько человек сделал для нашей республики. Мне просто будет обидно, если люди его недостойно оценят", - сказал Минниханов. При этом он раскритиковал слова кандидата на высший пост в России Михаила Прохорова о том, что России нужен менеджер. "Стране нужен царь. Царь - это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер - это председатель правительства", - подчеркнул глава региона. Минниханов не видет других кандидатов качеств царя: Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а "если у нас Жириновский - президент, я не знаю, кто мы такие тогда".
На закрытую беседу о выборах к главе Татарстана были приглашены восемь руководителей республиканских СМИ: гендиректоры телекомпаний и агентств, а также главреды крупных изданий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости