oyGm1NCJdO6FEm2Rl9qg8o2rjPiTxljHf7NgkJHc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава МЧС России потребовал запретить использование пиротехники

Глава МЧС России потребовал запретить использование пиротехники
Фото с места событий РИА Новости. Игорь Катаев
Министр по чрезвычайным ситуациям России Сергей Шойгу распорядился запретить использование пиротехники во время проведения мероприятий с массовым скоплением людей, сообщает РИА Новости. "Директивно разослать категорический запрет на применение огня и пиротехники в местах массового скопления людей в период новогодних и рождественских праздников", - заявил глава МЧС, выступая на совещании в Национальном центре управления кризисными ситуациями. Он также отметил, что правило должно неукоснительно исполняться, не смотря на запросы и просьбы от высокопоставленных лиц. "Это должно делаться неукоснительно, невзирая на лица, включая шоуменов и артистов, которые это любят"- добавил министр.
Также Шойгу заявил, что необходимо провести внеплановую проверку совместно с прокуратурой на соблюдение пожарной безопасности заведений, в которых будут проводиться массовые новогодние мероприятия. Кроме того, планируется провести рейды с органами внутренних дел по местам продажи пиротехники, уделяя особое внимание импортным изделиям. Такие решения министр по ЧС принял в связи с пожаром в ночном клубе Перми, в результате которого погибли 112 человек и еще более 120 получили травмы. По данному факту возбуждено уголовное дело. Начато расследование.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости