Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Генштаб РФ заявил о планах США и Израиля нанести удар по Ирану

Генштаб РФ заявил о планах США и Израиля нанести удар по Ирану
Николай Макаров. Фото РИА Новости Сергей Гунеев
Генеральный штаб Вооруженных сил РФ располагает информацией о том, что США и Израиль в качестве крайней меры планируют бомбардировать Иран, сообщает РИА Новости. Об этом на пресс-конференции заявил глава Генштаба генерал Николай Макаров. Макаров подчеркнул, что считает бомбардировку Ирана недопустимой. С другой стороны генерал отметил, что появление ядерного оружия у Ирана может стать стимулом для других стран, и те также захотят иметь ядерное оружие. Российское военное ведомство против такого развития событий, сказал Макаров. "Нас должна услышать и иранская сторона - о том, что весь мир озабочен проблемой, которую они настойчиво и не без успехов реализуют. Мы должны услышать Иран, а Иран должен услышать нас, мировое сообщество и принять меры", - добавил глава Генштаба.
Между тем, еще в начале марта израильское информагентство "Курсор" сообщало о планах США и Израиля по нанесению военного удара по Ирану. По словам израильского постпреда при ООН, иранская ядерная программа угрожает не только Израилю, но и всему миру. Макаров также рассказал о зенитной ракетной системе С-300, которую по контракту 2007 года Россия должна поставить Ирану. По его словам, решение о поставках должно приниматься на политическом уровне. Военные же будут выполнять команды, исходящие от руководства, подчеркнул генерал. Соглашение на поставку С-300 было заключено в 2007 году. Однако США и Израиль выступали против сделки, так как российский зенитный комплекс может быть опасен для авиации стран в случае атаки на Иран. В прошлом году сообщалось, что сделка заморожена. А на днях стало известно о том, что переговоры по С-300 продолжаются, контракты не разорваны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама