Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Генсек НАТО призвал к включению России в ПРО

Генсек НАТО призвал к включению России в ПРО
Генсек НАТО Андерс Фог Рассмусен. Фото с сайта fr.rian.ru
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен (Anders Fogh Rasmussen) заявил, что Россия должна стать частью обороны от потенциальных ядерных держав, включая Иран, сообщает РИА Новости.
"Нам нужна система ПРО, которая включает в себя не только все страны НАТО, но и Россию. Один купол безопасности, который мы вместе поддерживаем и которым мы вместе управляем. Один купол, который нас всех защищает", - отметил Расмуссен. По его словам, Тегеран "играет в прятки с международным сообществом" и угрожает России. "Я предлагаю ни много ни мало - радикальные перемены в нашем понимании европейской безопасности, противоракетной обороны и России. Так что я прошу многого. Но результат будет стоить попытки. Более объединенная Европа и более безопасная Европа, чем когда-либо ранее за всю свою долгую и бурную историю", - подчеркнул руководитель НАТО. По его мнению, трудностями при этом станут обмен разведывательной информацией и объединение технологий. Сотрудничество России и НАТО было прекращено после войны в Южной Осетии в 2008 году. Причиной стало то, что альянс посчитал , что Москва применила против Грузии непропорциональную силу. Только в декабре прошлого года взаимодействие начало восстанавливаться.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама