3k3IlbBaBza6BtFFrXKKzfSGRGvoQxg3Hfq0WdUr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генпрокуратура России проверит письма Миронова

Генпрокуратура России проверит письма Миронова
Сергей Миронов. Фото РИА Новости Руслан Кривобок
Председатель думского комитета по конституционному законодательству и член партии "Единая Россия" Владимир Плигин направил письмо в Генеральную прокуратуру РФ, в котором попросил проверить действия спикера Совета федерации Сергея Миронова при решении вопросов о выдвижении кандидатур в Совет федерации, пишет "Коммерсантъ". Плигин просил обратить внимание на письма Миронова, которые он направлял в региональные органы власти, где "ставился вопрос о назначении того или иного лица представителем в Совете федерации от указанных органов". От прокуратуры он потребовал "дать оценку, не являются ли данные действия одним из способов вмешательства в деятельность органов государственной власти субъектов РФ".
По словам источника издания в Совете федерации, Миронов действительно отправлял письма в регионы и в его действиях нет нарушения законов, так как спикер имеет право рекомендовать тех или иных кандидатов. Напомним, 1 февраля в эфире программы "Познер" на Первом канале спикер Совета федерации и глава партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что не согласен с предложенным премьер-министром страны Владимиром Путиным бюджетом и антикризисными мерами. После этого руководители "Единой России" призвали спикера уйти в отставку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости