Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФСБ России нашла личные документы Бориса Березовского в московской галерее

Совладелец галереи назвал заявление ФСБ о бумагах Березовского "детским лепетом": "Это попытка оправдаться за обыски".

По итогам обысков в столичной галерее "Триумф" федеральная служба безопасности (ФСБ) России выявила "устойчивые связи" между прокуратурой Московской области и дельцами "теневого" игорного бизнеса, передает РБК. Кроме того, были обнаружены личные документы Бориса Березовского. Как рассказали в ФСБ, изъятые в ходе обысков фото- и видеоматериалы подтверждают, в частности, "наличие тесных контактов" руководителя фирмы, занимающейся нелегальным игорным бизнесом, Ивана Назарова с первым заместителем прокурора Московской области Александром Игнатенко, рядом прокуроров области и начальников структурных подразделений прокуратуры и областного ГУВД. Действовавшей три года доход преступной сети составил 5-10 миллионов долларов в год.
Там же нашли бухгалтерские и финансовые документы, подтверждающие расходование значительных денежных сумм на оплату заграничного отдыха руководства прокуратуры и ГУВД Московской области, правоустанавливающие документы на большое количество земельных участков, расположенных в элитных районах Московской области, документы на объекты недвижимости в Испании и Венгрии, несколько десятков телефонных аппаратов мобильной связи, использовавшихся для конспиративных контактов с представителями надзорных и правоохранительных органов, оказывающих покровительство фигурантам дела. По словам адвоката Александра Добровинского, который представляет интересы совладельца галереи Емельяна Захарова, Назаров задержан решением суда на 72 часа. Заместитель генерального прокурора России Владимир Малиновский отказал в возбуждении уголовного дела в его отношении по статье "мошенничество".
Ко всему прочему, совладелец галереи назвал заявление ФСБ о бумагах Березовского "детским лепетом": "Это попытка оправдаться за обыски".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости