Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФСБ купит у Израиля пять беспилотников Orbiter

По словам источников, ведомство ведет переговоры с израильской компанией Aeronautics Defense Systems. Примерная цена сделки - три миллиона долларов.

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России ведет переговоры с израильской компанией Aeronautics Defense Systems о покупке пяти легких беспилотных аппаратах Orbiter на сумму около трех миллионов долларов, пишет "Коммерсантъ". ФСБ планирует закупить беспилотники для контроля за государственными границами России. По словам источников в российском оборонно-промышленном комплексе, стоимость аппаратов будет зависеть от комплектации, договоренностей о последующих поставках израильских систем и политической конъюнктуры.
В настоящее время российские пограничники используют отечественные беспилотные самолеты. Однако, в конце 2008 года в результате испытаний российских беспилотников "Иркут-10", проведенных пограничной службой ФСБ и министерством обороны, оказалось, что ни один из беспилотников не выполнил поставленных задач. Один из них разбился.
Aeronautics является третьей крупнейшей компанией по производству беспилотной авиационной техники в Израиле после Israel Aerospace Industries (IAI) и Elbit Systems. Ранее министерство обороны России закупило у IAI 12 беспилотных самолетов. Elbit Systems также рассматривался военными в качестве потенциального поставщика беспилотников Hermes 450, компания оснащала такой техникой грузинскую армию во время войны в Южной Осетии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости