Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Fox News обвинил Россию в недостаточной помощи Гаити

Fox News обвинил Россию в недостаточной помощи Гаити
Билл О'Райли. Фото с сайта unc.edu
Популярный ведущий американского телеканала Fox News Билл О'Райли обвинил Россию в недостаточной помощи пострадавшим от мощного землетрясения на Гаити, сообщает Газета.Ru. "Китай помог гаитянам на пять миллионов долларов. Как благородно", - отметил О'Райли, в своей ежедневной авторской программе. "Россия дала лишь один мобильный госпиталь и 20 докторов. Без Америки планета была бы в руинах", - заключил телеведущий.
14 января США решили послать на Гаити две тысячи морских пехотинцев для помощи пострадавшим от разрушительного землетрясения. Кроме военных на остров были отправлены отряды спасателей и гуманитарная помощь. В тот же день Россия отправила на помощь гаитянам самолет Ил-76 с 45 спасателями, медиками и аэромобильным госпиталем МЧС на борту. Еще один самолет вылетел на остров для проведения поисково-спасательных операций и выявления ущерба. Напомним, два мощных землетрясения силой 7,0 и 5,9 балла произошли у побережья Гаити 12 января. По последним данным, жертвами стихийного бедствия стали по меньшей мере 140 тысяч человек. Свыше 250 тысяч получили ранения. Помощь пострадавшему государству оказали многие страны, а также голливудские актеры Анджелина Джоли, Брэд Питт и Сандра Баллок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама