51WN0o5SJypIE2oXAc4HmvsfwXRS8xM561iFHktO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фиктивные подписи в листах Явлинского стали сюрпризом для Кремля

Фиктивные подписи в листах Явлинского стали сюрпризом для Кремля
Лидер "Яблока" Григорий Явлинский. Фото ©РИА Новости
Недействительные подписи в поддержку кандидата в президенты Григория Явлинского от партии "Яблоко" стали неожиданностью для Кремля, пишут "Ведомости". 18 января подписи в свою поддержку сдали в Центризбирком бизнесмен и политик Михаил Прохоров, лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев.
В ходе проверки подписей за Явлинского было обнаружено более 23 процентов брака при допустимых пяти. Мезенцеву после отбраковки подписных листов не хватило подписей для регистрации кандидатом в президенты и его сняли с выборов. Теперь Центризбирком планирует проверить вторую выборку подписей в поддержку Явлинского до 26 января. В случае, если число брака вновь превысит пять процентов, то его также снимут с президентской гонки. Добавим, что Михаилу Прохорову удалось пройти проверку ЦИК. Между тем источник в ЦИК сообщил, что качество собранных всеми кандидатами подписей было примерно одинаковым - очень много фиктивных. Это можно объяснить тем, что за столь короткий срок собрать два миллиона подлинных подписей невозможно. Кроме того, сам кандидат не в состоянии контролировать качество работы сборщиков. Добавим, что на данный момент кандидатами в президенты России зарегистрированы Владимир Путин от "Единой России", Геннадий Зюганов от КПРФ, Владимир Жириновский от ЛДПР и Сергей Миронов от "Справедливой России". Сами выборы пройдут 4 марта.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости