Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФАТХ и ХАМАС согласовали с Россией совместное заявление по Палестине

Представители палестинских движений встретились в Москве с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Лидеры ФАТХ и ХАМАС согласовали с Россией совместное заявление по Палестине. Сегодня в Москве палестинская делегация встретились с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, заявившим, что согласованное заявление "наверняка поможет реализации каирских договоренностей".
"Глава Палестины Махмуд Аббас уже ознакомился с этим заявлением. Он дал ему высокую оценку и выразил признательность российской стороне за то, что мы предоставили вам площадку для полезной встречи", - передает РИА Новости слова Лаврова.
Представители палестинских движений поблагодарили Россию за то, что она предоставила возможность делегациям ФАТХ и ХАМАС встретиться и обсудить палестинские дела "в спокойной обстановке". "В ходе нашего визита в Москву нам удалось обсудить главный вопрос - объединение палестинских подходов. Мы выражаем благодарность представителям МИД России, а также Институту востоковедения РАН за то, что они способствовали этому процессу", - подчеркнул представитель палестинской делегации. Он указал, что достигнутое соглашение в Москве необходимо "защитить на международной арене".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости