Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Евкуров заявил о запланированном на 9 мая теракте

Евкуров заявил о запланированном на 9 мая теракте
Юнус-Бек Евкуров. Фото РИА Новости. Игорь Самойлов
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выступил с заявлением, что властям известно о готовящейся террористической акции на 9 мая в стране, передает РИА Новости. Об этом он сообщил на торжественной встрече с ветеранами Великой Отечественной войны. "К сожалению, террористическая активность в республике не спадает, и есть информация, что наши так называемые сограждане некоторые готовят, по имеющейся информации, просто страшные, чудовищные теракты в этот святой день, и, конечно, это дико", - отметил президент Ингушетии.
В частности, Евкуров подчеркнул, что правоохранительные органы республики предпринимают все необходимые меры, чтобы День Победы не омрачился терактами и преступлениями."Вся необходимая работа ведется, все компетентные службы занимаются этим вопросом, и будем надеяться, что святой праздник не омрачится никакими инцидентами", - добавил он. Напомним, 1 мая неизвестный открыл огонь в спорткомплексе в Назрани, когда там находился Евкуров и ряд высокопоставленных чиновников. Нападавший погиб в ходе перестрелки. Ранее был ликвидирован боевикВсе самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама