Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Евкуров ввел должность советника по силовым структурам

Евкуров ввел должность советника по силовым структурам
Юнус-Бек Евкуров(справа). Фото РИА Новости
Недавно вернувшийся к исполнению обязанностей президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров назначил своим советником по силовым структурам бывшего работника органов безопасности Чечено-Ингушетии Николая Глущенко, пишет "Коммерсантъ". Новый советник президента поможет ему восстановить контроль над силовыми структурами республики. В его обязанности будет входить координация работы правоохранительных органов. "Глущенко - очень подходящая кандидатура для этой должности, он родился и вырос в Грозном, при советской власти работал в органах госбезопасности и прекрасно владеет ситуацией", - заявил источник в ингушской администрации. Ранее подобной должности в правительстве Ингушетии не было, и всю работу в этой сфере выполнял секретарь совета безопасности Алексей Воробьев.
Причиной введения должности советника наблюдатели считают тот факт, что сейчас управлением силовых структур в большинстве занимаются чиновники, назначенные президентом России Дмитрием Медведевым, и Евкуров не имеет контроля над ними. Так, сразу после взрыва в ОВД в Назрани 17 августа, с поста главы МВД республики был снят Руслан Мейриев, а на его место поставлен заместитель главы МВД России Аркадий Еделев. Перестановки в правительстве Ингушетии начались сразу по возвращении президента, который восстановился после совершенного на него 22 июня покушения. Он остался недоволен тем, как в его отсутствие работали чиновники из команды премьер-министра Рашида Гайсанова. "Я думаю, что там будут кадровые перестановки", - заявил он. В прессе так же появились сообщения о том, что самого премьера могут сместить с этой должности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама