Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Евкуров предложил кандидатуру нового премьер-министра Ингушетии

Евкуров предложил кандидатуру нового премьер-министра Ингушетии
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Фото из архива Vesti.kz
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров официально предложил Народному собранию кандидатуру нового премьер-министра республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на спикера парламента Махмуда Сакалова. "Только что к нам поступили документы с именем Алексея Олеговича Воробьева, в соответствии с которыми его кандидатура представлена на рассмотрение в Народное собрание для утверждения на пост председателя правительства республики", - сообщил Сакалов. В течение недели пройдет внеочередное заседание, на котором парламент рассмотрит предложение Евкурова.
Напомним, что 5 октября Евкуров уволил премьера Рашида Гайсанова и весь кабинет министров. Глава республики посчитал, что сложившееся правительство было слишком коррумпировано и недостаточно серьезно работало в социально-экономической сфере и агропромышленном комплексе. Однако он заявил, что многие министры из прошлого правительства могут войти в новый состав. До февраля прошлого года Воробьев был советником Евкурова по работе с правоохранительными органами. 11 февраля 2009 года стал временно исполняющим обязанности руководителя аппарата Антитеррористической комиссии Ингушетии, а позже получил должность главы этой комиссии. После отставки Гайсанова он исполнял обязанности премьера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама