Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Евкуров отправил в отставку правительство Ингушетии

Секретарь Совета безопасности республики Алексей Воробьев указом президента назначен временным исполняющим обязанности премьер-министра Ингушетии.

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в связи с неудовлетворительной работой кабинета министров отправил правительство страны в отставку, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента Калоя Ахильгова. Ахильгов заявил по телефону, что правительство не решило проблемы в социально-экономической и агропромышленной сфере. Евкуров назначил секретаря Совета безопасности республики Алексея Воробьева временным исполняющим обязанности премьер-министра Ингушетии. Воробьев сменил на на этом посту Рашида Гайсанова. До формирования нового правительства руководители министерств, ведомств и управлений будут выполнять свои обязанности.
23 августа глава Ингушетии отправил в отставку заместителя председателя правительства республики и начальника жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ). Причиной увольнения стало недовольство Евкурова обстановкой в регионе. В то же время он грозил увольнениями еще троим высокопоставленным государственным чиновникам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости