QQIDRDfzMZLLOwWZtHGKBttA7Qu6wgc0awB6IlHu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эсеры предложили запретить Жириновскому выступать в Госдуме

Эсеры предложили запретить Жириновскому выступать в Госдуме
Владимир Жириновкий. Фото РИА Новости
Партия "Справедливая Россия" предложила лишить лидера ЛДПР Владимира Жириновского права выступать на пленарных заседаниях Госдумы, сообщает РИА Новости. Депутат от фракции СР Геннадий Гудков предложил комиссии госдумы по этике рассмотреть поведение Жириновского, которое, по его словам, "вышло за все рамки разумного", и лишить его права голоса. "Это (слова лидера ЛДПР) хамство и оскорбление - они не входят в парламентскую лексику... Нужно провести анализ его высказываний и лишить его права голоса, потому что он использует его не в парламентских целях. У нас не балаган, а парламент", - сказал Гудков.
Выступая с трибуны палаты на пленарном заседании 20 сентября, либерал-демократ обвинил СР в том, что она торгует местами в своих избирательных списках. При этом он сослался на рассказы бывших эсеров, вышедших из партии. "Прекращайте торговлю местами в списке. Перед смертью не надышитесь, все равно ваши деньги никуда не пойдут. Вас здесь не будет в новом созыве Государственной думы. Вы здесь незаконно находитесь с декабря 2007 года", - заявил он, обращаясь к эсерам. Ранее в эфире телеканала "Россия" Жириновский обвинил лидера СР Сергея Миронова в том, что тот в будучи председателем Совета Федерации якобы брал взятки за места сенаторов. Последний опроверг это и заявил, что подаст на Жириновского в суд и будет требовать от него публичных извинений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости