Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ЕС отказал Киеву в помощи по оплате российского газа

ЕС отказал Киеву в помощи по оплате российского газа
Фото с сайта fedpress.ru
Согласно заявлению премьер-министра России Владимира Путина, Украина не получила обещанных Евросоюзом денежных средств, предназначавшихся для оплаты российского газа, сообщает РИА Новости. Премьер также отметил, что у украинской стороны возникают трудности с оплатой за российские энергоносители. Проблема обострилась в понедельник, когда "Нафтогаз Украины" предупредил российский "Газпром" о возможных затруднениях с погашением октябрьских поставок.
Кроме этого, в ходе телефонных переговоров со своим украинским коллегой Юлией Тимошенко, Путин подчеркнул важность соблюдения Киевом контрактных обязательств по взаимодействию в газовой сфере. В свою очередь, Тимошенко заявила, что президент Украины Виктор Ющенко препятствует выдаче денег на оплату российского газа. Согласно контракту от 19 января 2009 года, "Нафтогаз" обязан ежемесячно платить за газ не позднее седьмого числа месяца, следующего за поставками. В случае невыполнения этих обязательств контракт предусматривает переход на авансовую систему расчетов. В сентябре этого года Путин и Тимошенко договорились, что украинская сторона будет оплачивать только тот газ, который реально потребляет. Между тем, с 1 января 2010 года ставка транзита должна стать рыночной и будет рассчитываться по общепринятой европейской формуле. Ожидается, что российский газ для Украины будет предоставляется со скидкой в 20 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама