Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ЕР не будет рассматривать скандал вокруг Лужкова

ЕР не будет рассматривать скандал вокруг Лужкова
Фото с сайта dp.ru
Председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов и мэр Москвы Юрий Лужков на встрече 13 сентября обсудили информационную кампанию против градоначальника на федеральном ТВ. Это подтвердил "Интерфаксу" сам Грызлов. По словам политика, Лужков заверил его, что "те сведения, которые тиражируются СМИ, не соответствуют действительности", и пообещал подать в суд на телеканалы. Грызлов отметил, что появление критических по отношению к мэру сюжетов на телевидении обсудили и руководители партии.
При этом он отметил, что встреча с Лужковым являлась плановой и была посвящена подготовке к заседанию политсовета московской организации "Единой России", а также кадровому вопросу. Грызлов сообщил, что специальных заседаний бюро Высшего совета партии, посвященных скандалу вокруг Лужкова, не проводилось, и проводиться не будет. 11 сентября СМИ, со ссылкой на Грызлова, сообщали, что сведения, представленные в фильме НТВ "Дело в кепке", будут вынесены на обсуждение высшего совета партии. Материалы, критикующие деятельность Лужкова на посту мэра Москвы, с 10 по 12 сентября были продемонстрированы на "России 1", "России 24", НТВ и "Первом канале". В большинстве из них упоминалось о богатстве и предпринимательских успехах супруги мэра Елены Батуриной. Компания Батуриной "Интеко" и московская мэрия уже объявили о намерении отстаивать свою репутацию в суде. Сам Лужков также отверг все обвинения в свой адрес и в адрес своей жены, и заявил, что уходить в отставку и оправдываться он не собирается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама