Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Елена Батурина полностью разорена

Елена Батурина полностью разорена
Брат супруги Юрия Лужкова Виктор Батурин в интервью "Новым Известиям" заявил, что ее компания "Интеко" не в состоянии платить по своим обязательствам. По словам Батурина, долги "Интеко" превышают ее активы. "Елена Батурина уже разорена. Если она будет расплачиваться по всем обязательствам, ей не хватит денег ни личных, ни ее мужа", - заявил он. И пояснил: "Нет, банкротом фирма может стать только по решению суда. И банкротство - это один из способов управления активами. Я не знаю, какие мысли у Елены Николаевны".
Батурин добивается от компании "Интеко", которую ранее он возглавлял вместе с сестрой, компенсации в $500 млн и 3,6 млрд руб.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама