Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Елена Батурина готова приехать на допрос в Россию

Елена Батурина готова приехать на допрос в Россию
Елена Батурина. Фото РИА НОВОСТИ©
Глава компании "Интеко" Елена Батурина заявила, что готова вернуться в Россию и пойти на допрос к следователям лишь в том случае, если будет уверена, что ей ничто не угрожает. Супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова объяснила, что не хочет, чтобы ее "дети росли сиротами", передает NEWSru.com. "Если вызовут на допрос, значит, пойдем на допрос. Но, наверное, чтобы вызвать меня на допрос, должны быть серьезные основания", - сказала Батурина. Сейчас она находится за рубежом. По информации ее брата, Батурина может быть либо в Великобритании, либо в Австрии.
Отметим, Юрий Лужков пока остается в России. На прошлой неделе он заверил, что не намерен уезжать за границу в связи с делом, затронувшим его жену и ее компанию. "Те, кто хотел бы, чтобы я уехал из России, от меня этого не дождутся", - заверил он. Батурина, в свою очередь, также подтвердила, что Лужкова случившееся не заставит уехать из страны. Напомним, 17 февраля в офисах "Интеко", "Банка Москвы", ЗАО "Кузнецкий Мост Девелопмент" и Русского земельного банка были проведены обыски. Как рассказали в следственном комитете при МВД России, около 13 миллиардов рублей кредита, полученного у "Банка Москвы" компанией "Премьер Эстейт" мошенническим путем, впоследствии были перечислены на личный счет Батуриной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама