tMAhh3MP8MTrNWQsiwe5UycAZ0UE8l22xDgoTCCa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экстренное заседание Совета безопасности ООН перенесли

Экстренное заседание Совета безопасности ООН перенесли
Экстренное заседание Совета безопасности ООН по Корейскому полуострову, которое должно было состояться 18 декабря, перенесли на 19 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чупкина. "Сегодня утром мной было направлено письмо нынешнему председателю Совета Безопасности ООН - делегации Соединенных Штатов с просьбой о созыве экстренного заседания Совета для рассмотрения ситуации на Корейском полуострове... Однако председатель СБ уклонился от созыва сегодня такого заседания. Мы сожалеем об этом. Считаем, что такого рода действия председателя являются отступлением от существующей в Совете практики", - сказал Чуркин.
По словам Чуркина, делегация США обещала созвать заседание Совета в воскресенье в 11.00 по нью-йоркскому времени (19.00 по московскому времени). Напомним, ранее планировалось, что экстренная встреча Совбеза пройдет 18 декабря во второй половине дня.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости