Hq1pAUcGaPsLaEtok4lVTMD9ZqoqFcSkFIAaKHO6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эдуарда Лимонова освободили из-под стражи

Эдуарда Лимонова освободили из-под стражи
Эдуард Лимонов. Фото с сайта РИА Новости

Глава Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов освобожден из-под стражи, сообщает svobodanews.ru. Политик провел в заключении сутки. По словам пресс-секретаря запрещенной в России партии Николая Аверина, несколько нацболов находятся под стражей. Всего аресту подверглись 40-60 участников несанкционированной акции протеста, проведенной 31 января на Триумфальной площади в Москве.

Во время акции Лимонов, пытаясь обратиться к журналистам, взобрался на памятник Маяковскому. Правоохранительные органы сняли политика с памятника и сопроводили в милицейскую машину. 31 января стало официальной датой проведений оппозицией акций протеста. Их организаторы не стали подавать официальное заявление, утверждая, что все предыдущие обращения были отклонены властями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости