EHuUWLkWHEiejZFVMFtmNQx2oiZhMHkyo7xjU9j7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Единый Кавказ" только разобщает кавказские народы

"Единый Кавказ" только разобщает кавказские народы
Саакашвили вводит безвизовый режим для всех северокавказских регионов РФ, - пишет ИА Росбалт. Теперь их жители смогут свободно проезжать на территорию Грузии и оставаться там на срок до 90 дней. Исключение сделано для двух независимых республик - Абхазии и Южной Осетии. Безвизовый режим с республиками Северного Кавказа, входящими в Россию, — часть инициативы о едином Кавказе, которая была озвучена президентом Грузии Михаилом Саакашвили на заседании Генеральной Ассамблеи ООН. Как передает GHN, об этом заявила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе.
По ее словам, безвизовым режимом смогут воспользоваться граждане, проживающие в Дагестане, Чечне, Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Адыгее. Согласно новым правилам, граждане этих субъектов РФ смогут без виз заезжать в Грузию и находиться в стране в течение 90 дней. «Несколько дней назад президент Грузии в рамках ГА ООН озвучил инициативу, которая затрагивает единый Кавказ. Это решение связано именно с указанной инициативой и направлено на углубление диалога и вековых отношений с народами Кавказа», — заявила Манджгаладзе. Она отметила, что жителям Северного Кавказа для визита в Грузию нужно было брать визы в Москве. «После этого решения путь сократится, так как дорога с Северного Кавказа до пропускного пункта составляет максимум 2-3 часа. Что касается вопроса безопасности, он будет решен различными путями», — отметила она. Напомним, новый режим пересечения государственной границы Грузии вводится с 13 октября на основании распоряжения президента Михаила Саакашвили от 11 октября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости