1l40H8W2BUfAPCZ5ZQsjEQLT7tdalyF46NVyqxRY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Единую Россию" обвинили в скупке голосов

"Единую Россию" обвинили в скупке голосов
В преддверии выборов в региональные парламенты и мэров областных столиц, которые пройдут 14 марта, за правящей партией "Единая Россия" (ЕР) были отмечены множественные нарушения предвыборного процесса, пишет "Коммерсантъ". Самые серьезные нарушения зафиксированы на выборах в Тульскую городскую думу. Лидер тульского отделения партии "Яблоко" Сергей Филатов заснял на фото и видео процесс купли-продажи голосов в пользу "Единой России". По его словам, скупка осуществлялась в "Газели" рядом с избирательными участками в школе номер 52. Вызвала подозрения и ситуация с досрочными выборами. Так, только за два дня на четырех участках 19 избирательного округа досрочно проголосовали 350 человек. Хотя на остальных трех участках этого округа заявления на досрочное голосование подали менее десяти человек.
11 марта областной суд Иркутска отстранил от выборов мэра города депутата областной думы от "Единой России" Антона Романова в связи с нарушениями, допущенными кандидатом при оформлении подписных листов. Об этом заявила пенсионерка Людмила Корякова, которая считается "техническим" кандидатом ЕР. По ее словам, подписи собирались одновременно с выдачей пенсий, что является нарушением избирательного законодательства. В Ямало-Ненецком автономном округе начали пропадать агитационные материалы оппозиционных партий. Лидер тюменского отделения "Патриотов России" Владимир Зиновьев рассказал, что 1 марта незаконно был снят баннер партии, который разместили на жилом доме всего 21 февраля. Между тем, на следующий день, то есть 2 марта, на торце соседнего дома появился баннер "Единой России". Секретарь ямальского политсовета ЕР Николай Яшкин заявил, что единороссы к проблемам ЛДПР и "Патриотов России" отношения не имели. Отметим, что 11 марта ЦИК запретил "Справедливой России" печатать на листовках портрет председателя Совета Федерации Сергея Миронова с указанием его должности, назвав это злоупотреблением административным ресурсом. Однако реклама "Единой России" с изображением президента страны Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина является легитимной. Напомним, что выборы законодательных органов власти пройдут в восьми регионах РФ. В тот же день в 12 административных центрах будут выбирать местное самоуправление. В регистрации было отказано 6 621 человеку, причем 74 процента из них - самовыдвиженцы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости