hG1jAIKHsc83YwlRw2tQxp4rbKkTKZJYDWUq9HsW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Единороссы учтут кандидатов в губернаторы от эсеров

Единороссы учтут кандидатов в губернаторы от эсеров
Сергей Миронов. Фото РИА Новости. Илья Питалев
"Единая Россия" рассматривает возможность выдвижения на губернаторские посты ставленников от "Справедливой России", пишут "Ведомости". Как рассказал источник в администрации президента, эсеры уже отправили список из 20 претендентов на рассмотрение в Кремль по просьбе администрации. Эту информацию также подтвердил партиец, близкий к руководству "Справедливой России". По его словам, в кадровый резерв партии вошли депутаты Госдумы Геннадий Гудков, Валерий Гартунг, Анатолий Аксаков, Иван Грачев, Олег Михеев, Елена Вторыгина, Михаил Емельянов и Александр Четвериков.
По некоторым сведениям, вопрос о возможном выдвижении в губернаторы эсеров должен поднять лидер "Справедливой России" и спикер Совета Федерации Сергей Миронов на встрече с президентом Дмитрием Медведевым 29 марта. Секретарь президиума генсовета "Единой России" Вячеслав Володин также отметил, что рабочая группа партии может включить эсера в список претендентов на губернаторское кресло. Однако он добавил, что поддержка ЕР эсера может вызвать осуждение со стороны других партий. Напомним, что 8 февраля этого года председатель высшего совета ЕР Борис Грызлов и лидер "Справедливой России" Миронов подписали соглашение о коалиционных действиях партий в вопросах реализации общенациональных задач. Тогда же стороны подписали соглашения о совместных действиях по решению кадровых вопросов в органах государственной власти и местного самоуправления.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости